【ナレーション】

 
出演作品名 役名 内容
1986年(昭和61年)
100ばんめのサル    
1991年(平成 3年)
エクセレント米米クラブ   第一夜・第二夜
1993年(平成 5年)
マリオ・カービィ名作ビデオ   朗読
1994年(平成 6年)
ニュースステーション   向井千秋さん宇宙へ行く
2000年(平成12年)
体験!メディアのABC    
2001年(平成13年)
アトランティス   TVCM
東京ディズニーリゾート
エンジョイ!東京ディズニーシー
  ガイドビデオ
2002年(平成14年)
恐るべきコドモたち    
クイズヘキサゴン(単発)    
2003年(平成15年)
どうぶつ奇想天外 餌を取り損ねて木から転落する熊
犬中心仕様に建てられた家に住むお犬様(8/24)
しぜんとあそぼ    
おーい!南極〜探検・昭和基地    
BSマンガ夜話    
クイズヘキサゴン ヘキサくん
ゴンちゃん
 
石塚・パパイヤの四国食べ尽しの旅〜デブワゴンが行く〜    
今夜爆発!島田紳助の新型企画!あなたはどちらの幸せを選びますかスペシャル ブルー(天使)  
元祖!でぶや    
トナリの悩みの解決人    
2004年(平成16年)
いきなり黄金伝説   3時間スペシャル(10/7)
高専ロボコン四国地区大会    
お台場明石城   教えて!クイズ王
2005年(平成17年)
全部歌えるカラオケ祭
日本の名曲ベスト100
  (1/1)
世界絶叫グランプリ05    
2005年風水で開運SP    
IQサプリ ヘキサくん
ゴンちゃん
 
現役教師100人大告白 先生だって人間なんだスペシャル (9/28)
2006年(平成18年)
謎のホームページ サラリーマンNEO   世界の社食から
キッザニアTV  
スーパーモーニング   年末スペシャル(12/29)
2007年(平成19年)
バッテリー (初回限定版)   映像特典
女だらけレディGO!“もったいない!”を最強リサイクルSP   (10/14)
2008年(平成20年)
新春かくし芸大会2008   (1/1)
史上最強メガヒットカラオケBEST100完璧に歌って1000万円   (1/3)
あしたをつかめスペシャル 熱木ちし男 番組ナビゲーター
きょうりゅうほねほねくん   朗読
カンフーくん   TVCM
世界の超決定的瞬間!常識破りの(秘)まる見えSP    
明日使えるエコ知識!超もったいない生活で地球と家計を守れSP    
中学生日記    
笑いの殿堂!ゴールドステージ    
格闘王    
ヘキサゴンファミリーコンサート    
学べる!!ニュースショー!    
格闘技史上最大の祭典 ダイナマイト!!〜勇気のチカラ2008〜   K−1甲子園コーナー
2009年(平成21年)
あしたをつかめスペシャル 日本の食はオレたちに任せろ!私たちが作るぞ!    
使えるレシピSHOW! もったいない!エコレシピ名人 芸能界No.1決定戦    
バラエティーニュース キミハ・ブレイク    
宿で逢いましょう    
笑っていいとも!2009春の祭典豪華ダジャレなぞなぞ笑撃映像SP    
節約エコレシピ名人芸能界No.1決定戦    
笑っていいとも!増刊号    
金曜プレステージ26時間テレビ前夜祭    
突撃!地Qウォーカー    
Dynamite!! 〜勇気のチカラ2009〜   K−1甲子園コーナー
2010年(平成22年)
グルマンズテーブル    
天才じゃなくても夢をつかむ10の法則    
となりのマエストロ    
天才をつくる!ガリレオ脳研    
2011年(平成23年)
たまらんキング    
DJモノフェスタ モンキー・D・ルフィ  
めちゃ×2イケてるっ!    
ワンダー×ワンダー ワン太 2011年8月20日
2011年11月3日
2012年12月24日
金曜ロードショー パズー 天空の城ラピュタ予告
お試しかっ! 年末5時間超豪華3本立てSP タカアンドトシの芸人交換日記    
2012年(平成24年)
親子で納得いちからQ    
大科学実験スペシャル    
SMAP がんばりますっ!!    
ミテミル? 戦部ワタル  
独占公開!東京駅復活大作戦    
爆笑!大日本アカン警察 モンキー・D・ルフィ  
2013年(平成25年)
夏目記念日    
辰巳琢郎の葡萄酒浪漫    
人生の正解TV〜これがテッパン〜 モンキー・D・ルフィ  
2014年(平成26年)
推理せよ! 迷Qポワロ    
2015年(平成27年)
人生一度は体感したい 超絶景!行った気トラベラー    
生命大躍進    
知らなかった!?動物たちの秘密あにまるカミングアウト    
やっちまった映像GP【世界の失敗者大集合!世間を騒がせたアノやらかした人は今】    
超リアル宝さがしTV!KAIDOKU王 モンキー・D・ルフィ  
集まれ!田中    
ピン子、通販やるってよ    
これ明日スーパーから消えるかも?健康寿命のばす食材SP    
2016年(平成28年)
世界の何だコレ!?ミステリー モンキー・D・ルフィ  
仰天!世界のいきもの図鑑    
2017年(平成29年)
ぼくらはマンガで強くなった    

トップに戻る